ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Politique de la ville

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Santé

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Accès aux droits

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Médiation

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Habitat

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Jeunesse

ACCÉDER AUX ACTIONS ET PROJETS

Organisation du cycle de qualification, projets d'appui, nouvelles publications...

+ de détails sur la thématique Participation

Mentions légales

Le site www.crpv-guyane.org est édité par le CRPV Guyane.

Responsable de la publication : Denis Souillard, directeur du CRPV Guyane
Administrateur : service communication du CRPV Guyane
Réalisation : Bitwip, agence mobile en Guyane
Contact site web : crpvguyane@gmail.com

Conditions générales d’utilisation

ARTICLE 1 : OBJET

Ce document a pour objet la définition des principales modalités selon lesquelles le CRPV Guyane ouvre aux internautes les contenus de sa base de données et les conditions selon lesquelles les internautes accèdent et utilisent ce site Internet. Toute connexion à www.crpv-guyane.org est liée au respect des présentes conditions d’utilisation que le CRPV Guyane se réserve de modifier à sa seule initiative et à tout moment. La consultation et l’utilisation du site www.crpv-guyane.org entraînent de facto votre accord vis à vis de la présente notice. Dans le cas contraire, nous vous déconseillons l’utilisation de ce site Internet et des services afférents.

ARTICLE 2 : PROPRIETE INTELLECTUELLE

La totalité des contenus du site www.crpv-guyane.org relève du droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle et, à ce titre, se trouve intégralement protégée par copyright CRPV Guyane. Toute copie, adaptation, reproduction, diffusion, même partielle, du contenu du site, par quelque procédé que ce soit, est interdite sans l’autorisation de le CRPV Guyane. Les informations présentées dans ce site sont susceptibles de modification à la seule initiative de l’éditeur et sont diffusées sans aucune garantie et ne peuvent donner lieu à un quelconque droit à dédommagement.

ARTICLE 3 : ACCES AU SERVICE

L’accès à www.crpv-guyane.org est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure, d’incidents techniques ou d’interventions rendues nécessaires pour le bon fonctionnement du site. Le CRPV Guyane accorde à l’internaute tous droits de connexion à partir de micro-ordinateurs reliés à un réseau de télécommunication utilisant les protocoles en usage sur le réseau Internet. Il est expressément formulé que ces droits sont exclusifs et non cessibles.

ARTICLE 4 : UTILISATION DES CONTENUS

Aucun des contenus notamment textuel ou iconographique provenant du site www.crpv-guyane.org, ne peut être copié, téléchargé, reproduit, publié ou transmis de quelque manière que ce soit, excepté celle d’un simple enregistrement sur votre micro-ordinateur dés lors qu’il ne s’agit pas d’une fin commerciale et dés lors que vous conservez dans leur intégralité les mentions de propriété légale. La modification de ces contenus ou leur utilisation dans un autre but constitue une infraction directe aux droits de propriété du CRPV Guyane. Il est notamment rigoureusement interdit d’utiliser ces contenus sur un autre site Internet ou dans un environnement électronique de quelque ordre que ce soit.

ARTICLE 5 : CREDITS

Sauf mention contraire, les textes et illustrations du site sont la propriété du CRPV Guyane. Le téléversement par formulaire électronique ou l’envoi par e-mail de photos ou de textes donne à le CRPV Guyane l’autorisation de publier ces contenus sur ce Site ou sur tout autre support édité par l’association en faisant apparaître les mentions de propriété légale.

ARTICLE 6 : LIENS HYPERTEXTES

6.1 Liens html vers d’autres sites

Le site www.crpv-guyane.org contient des liens vers des sites de partenaires dont les contenus ont été jugés pertinents ou complémentaires. Le CRPV Guyane n’exerce cependant aucun contrôle régulier sur ces sites et n’assume donc, aucune responsabilité quant au contenu de ces sites, leur accessibilité et sur les produits ou les services qu’ils proposent. Le CRPV Guyane ne pourra donc être tenu pour responsable des dommages liés à l’utilisation du site du partenaire.

6.2 Liens html vers le site www.crpv-guyane.org

www.crpv-guyane.org interdit tous liens en provenance de sites à caractère violent, pornographique ou pédophile, pouvant porter atteinte à la dignité de la personne humaine et, d’une manière générale, contraires aux bonnes moeurs ou ayant pour objet la vente d’objets interdits ou illicites… Il est précisé que l’existence d’un lien hypertexte en provenance d’un site tiers vers notre site n’implique en aucune manière une quelconque preuve de coopération entre le CRPV Guyane et le site tiers. Le CRPV Guyane n’exerce aucun contrôle sur les sites de tiers et rejette par conséquent, toute co-responsabilité quant relatifs aux contenus, services et produits des sites ayant mis en oeuvre un lien html vers le site.

ARTICLE 7 : PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Lors de la navigation sur le site www.crpv-guyane.org, vous pouvez être amené(e) à fournir de manière volontaire vos données personnelles. Ces données sont collectées et traitées par le CRPV Guyane afin de répondre à vos demandes. Vous serez informé(e) des informations ayant un caractère obligatoire ou facultatif.

Les informations et données stockées par le CRPV Guyane le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises et cédées, à des tiers.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles dit « RGPD » du 20 juin 2018, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des informations qui vous concernent, ainsi que d’un droit de retrait du consentement et d’un droit à la portabilité de vos données.

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez vous adresser par courrier postal au Directeur du CRPV Guyane:
CRPV Guyane
A l’attention de M. Denis Souillard
Directeur du CRPV Guyane
12 rue du 14 Juillet
97300 Cayenne
crpvguyane@gmail.com

ARTICLE 8 : COOKIES

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.crpv-guyane.org, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Les cookies déposés lors de votre navigation sur ce site internet ont notamment pour but :

  • d’établir des statistiques et volumes de fréquentation afin d’améliorer l’intérêt et le fonctionnement de notre site ;
  • de vous permettre de partager nos contenus sur les réseaux sociaux.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies.
Vous pouvez à tout moment choisir de bloquer ou de désactiver ces cookies en paramétrant votre logiciel de navigation, conformément aux instructions établies par votre fournisseur de navigateur internet et tel que décrit sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Vous disposez également de l’ensemble des droits s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL et/ou contacter nos équipes à l’adresse mail suivante : crpvguyane@gmail.com ou via notre formulaire de contact.

Centre de préférences de confidentialité

Obligatoires

Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site, par exemple pour enregistrer vos préférences sur la politique de gestion de vos données personnelles.

gdpr

Mesure d'audience

Ces cookies sont déposés par nos prestataires nous permettent de mesurer l'audience et d'analyser les circuits de navigation.

_ga, _gat, _gid